Confitures maison...verte
La recette de Lili :
Eau de rose :10cl . Piler avec un peu d'eau tiède les pétales de roses (500 gr environ ) et laisser infuser 3 jours avant de filtrer.
Cuire un kilo de pommes coupées en morceaux dans un peu d'eau, mixer, puis ajouter un kilo de sucre cristal, laisser cuire 20 à 30 mn, ajouter le jus d'un citron et l'eau de rose . Il ne reste plus qu'à verser dans les pots, couvrir à chaud, et ajouter les jolies étiquettes anciennes trouvées en brocante par Samantha !
Chez Lili, les roses les plus parfumées pour la marmelade sont, sans aucun doute, "Mme Alfred Carrière" .
Commentaires
Merci Samantha pour ta paf au bikini!
Bien jolie nature morte.
je craque!
Bizzz.
et c'est génial ce que tu arrives à trouver en brocante : elles sont chouettes ces étiquettes anciennes !
Tes faïences sont superbes et tes roses avec.
Bisous
Agnès
Question bête : les pétales de roses, il faut qu'ils soient sec ?
Ça prends des airs de campagne et de couleurs d'été!
j'y songerai au petit dej demain matin.
Merci pour la recette.
Mina
la confiture sur une bonne tranche de pain de campagne, un chocolat chaud et Mmmmmm!!!
Un grand merci.
Bonne soirée
Arlette
jolie ta vaisselle et merci pour ton passage chez moi!
A bientôt
;-)
bises iodées du bout du monde
la marmotte
Les étiquettes n'en sont pas dénuées non plus d'ailleurs.
Bonne soirée.
Brigitte
merci de le partager avec nous
Emma from San Francisco
Aji
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